Стоит ли класть керамическую плитку?

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Стоит ли класть керамическую плитку?
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Стоит ли класть керамическую плитку?



Керамическая плитка - смесь глины и натуральных компонентов. Такое изделие является очень прочным, легким в использовании и надежным защитником от грязи. Именно поэтому ее часто используют в строительстве для облицовки самых разных поверхностей.

Чтобы правильно подобрать плитку нужно знать много аспектов. Хочется выбрать интересный дизайн с красивым рисунком, который будет необычно смотреться. Отличный вариант - это керамическая плитка. Но кроме этого хочется также, чтобы плитка была практичной и подходящей для нужной среды. С этого начинаются проблемы.

Итак, первым делом нужно заказать плитку. Для этого нужно рассчитать количество плитки, которое потребуется для укладки на той или иной поверхности. Сделать это могут рабочие или же, если вы занимаетесь крупным проектом, архитектор-планировщик. Такие расчеты никогда не делают точными до миллиметра, а всегда берут с запасом на случай реконструкции или боя. Если вы планируете провести расчет самостоятельно, то вам придется для начала рассчитать площадь поверхности, на которую вы планируете класть плитку, а затем добавить 10% при ровных стенах, 17% при наличии ниш, уклонов и т.д.

Керамическая плитка зачастую либо однотонная, либо сочетает в себе несколько тонов. Существуют также заводы, производящие керамический гранит. В таких плитках предугадать узор и количество тонов невозможно. Однако именно такие плитки получаются наиболее приближенными к цветам натуральных камней и различия в цвете не так уж и значимы.

Помочь в выборе плитки поможет сама коробка, в которой она находится. На ней размещается вся стандартная информация о выбираемой плитке. Просмотрев коробку, вы сможете узнать, в какой стране была произведена плитка, как называется фабрика, размер одной штуки, толщину, цвет, номер партии и т.д.

Такая плитка, при правильной укладке сможет прослужить вам долгие годы, но не надейтесь, что она будет стоить также дешево, как и обычная плитка. Конечно же, все зависит от вида эксплуатации. Производитель не может дать 100% гарантии для своего материала, даже не зная, что им собираются облицовывать. В некоторых рекламах можно услышать заявления о длительности использования керамической плитки. Но это лишь догадки. На самом деле такая плитка может лежать столетиями, как, например, сейчас лежит в итальянских дворах.

Керамическая плитка, безусловно, приходится одной из наиболее прочных в наше время. Купив ее, вы не пожалеете ни о чем.








Мы рекомендуем



Диван "Альматея"
 
Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100