Новинки кухни от компании "Мария"

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Новинки кухни от компании "Мария"
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Новинки кухни от компании "Мария"



Ассортимент кухонной мебели Мария регулярно пополняется новыми оригинальными моделями как собственного производства, так и разработанными совместно с ведущими дизайнерами Италии.

КЛАССИКА

Кухни Rosa

Rosa – это кухни на заказ , выполненные в классическом стиле. Каждая деталь такого интерьера сочетает в себе верность традициям и следование современным тенденциям. Главной особенностью классической кухонной мебели является обилие декоративных элементов. Настоящая изюминка данной модели - это украшенные изящным резным декором фасады. Серебряная и золотая патина подчеркивает утонченность отделки классических форм мебели для кухни. С ними контрастируют массивные колонны с капителями и балюстрадами.

Теплота натурального дерева и благородство цветовой гаммы выделяют эту изысканную кухонную мебель из всего модельного ряда, представленного в каталогах компании "Мария".

Кухни Daniela

Модель Daniela — это классическая кухонная мебель в современном исполнении. Гарнитур изготовлен из МДФ, покрыт пленкой, придающей поверхности глянцевый лоск.

Элементы этой мебели для кухни украшены множеством декоративных деталей. Фасады имеют уникальный выразительный декор и оригинальные открытые ниши. Теплый тон отделки оживляет привычный классический интерьер. Необычное оформление витражей с "ребристой" поверхностью в сочетании с контрастом темных и светлых фронтов придает этой кухонной мебели особое обаяние.

Кухни Federica

В гарнитуре Federica воплощены традиции строгого классического стиля. Главное достоинство этой мебели для кухни – фасад, выполненный по специальной технологии, которую применяют для создания эффекта искусственно состаренного дерева.

Для кухонной мебели Federica дизайнеры компании "Мария" разработали декоративные резные пилястры. Карниз в форме коромысла, созданный в цветовой гамме натурального дерева, прекрасно контрастирует со светлыми панелями фасада.

МОДЕРН

Кухни Farm

Кухонная мебель Farm создана из массива натурального дерева. Эстетика модели интересна тем, что ее исполнение может сочетать в себе как классические детали, так и элементы стиля модерн.

Строгие монолитные деревянные фасады кухни Farm произведены в Италии. Они скрывают сразу несколько отделов. В дизайне модели используются настольные секции, которые создают дополнительное пространство, позволяющее использовать в интерьере открытые полки, например, для хранения специй. Это экономит рабочее пространство кухни и повышает функциональность гарнитура. Среди элементов стиля модерн можно выделить открытые полки, украшенные хромированными держателями.

Кухни Axis

Кухни на заказ из МДФ, покрытого глянцевой пленкой, создадут мягкий, спокойный дизайн интерьера. Модель Axis сочетает в себе изящество линий и легкость форм. Такой эффект достигается благодаря использованию "псевдорамки" — особого декора фасадов.

Простота и функциональность современного стиля проявляется в обилии открытых полок и дополнительных секций. Такая кухонная мебель сочетает в себе гармонию цвета и лаконичность образа.

Кухни Ice

В модели Ice дизайнеры объединили искусственные и природные материалы. Эта мебель для кухни сочетает в себе тепло натурального дерева, легкость пластика и строгость металла.

Кухонный гарнитур Ice может быть выполнен в одном из одиннадцати цветовых решений. Контраст можно усилить благодаря глянцевой отделке фасадов, покрытых пленкой производства RIKEN (Япония) и KLOECKNER (Германия). Такая обработка позволяет добиться максимальной глубины цвета и подчеркнуть отдельные элементы декора кухонной мебели.

В каталогах компании "Мария" представлен широкий модельный ряд красивой и качественной мебели для кухни на заказ. На сайте marya.ru Вы можете следить за появлением на рынке модных новинок.










Мы рекомендуем



Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100