Ванны - Ванна плюс душ: решение проблемы для небольшого помещения

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Ванны Ванна плюс душ: решение проблемы для небольшого помещения
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Ванна плюс душ: решение проблемы для небольшого помещения



Не многие горожане, имеющие квартиры, могут похвастаться огромной площадью ванной комнаты и чаще всего это совмещенный санузел, куда еще нужно вместить стиральную машину, сушилку, на которой будут висеть махровые полотенца, ванну и любимую всеми душевую кабину. Но не стоит думать, что эта проблема затронула только нас. Во многих странах Европы точно так же, но там подходят к неисправимой ситуации философски. Они не расширяют ванные комнаты за счет коридора, туалета или кухни, а потом годами узаконивают снос перестенков.

Европейцы вышли из положения, и просто устанавливают компактную сантехнику, а вместо ванны у них чаще всего стоит душевая кабина. Но, не каждый человек любит принимать только душ. Многие обожают понежиться в горячей водичке и без ванны не представляют водных процедур. Выход из положения есть – это уникальный тандем душевой кабины и ванны. Гениальное решение предложили дизайнеры и изготовители несколько лет назад. Комбинированные системы выпускают в компактном виде, но бывают и более престижные и большие, которыми могут воспользоваться и хозяева загородных вилл.

Можно установить душевую кабину в гидромассажную ванну. Это совершенно новое решение, но довольно таки дорогое. Сейчас стали популярными душевые боксы, где основой является обычная гидромассажная ванна, огороженная закаленным стеклом. Внутри нее могут находиться полочки для туалетных принадлежностей и зеркало. Более бюджетная версия – это так называемый поддон, не более 50-ти см глубиной. Он прекрасно справляется с ролью сидячей ванны и не имеет гидромассажной функции.

Душевые кабинки могут иметь и раздвижные перегородки, и обычные матерчатые шторки. Изготовители также предлагают вариант бескаркасного экрана из закаленного или оргстекла на петлях, который поворачивается на 180 градусов или складывающиеся ширмы, способные превратить обычную ванну в душевую.








Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100