Страхование мебели и другого имущества

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Страхование мебели и другого имущества
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Страхование мебели и другого имущества



В отличие от нашей страны, страхование бытового имущества, в частности мебели, за границей развито на очень высоком уровне. Причиной является то, что для наших соотечественников имущества любой вид страхования представляет собой добровольно-принудительную меру. В качестве яркого примера можно привести обязательное и добровольное автострахование. Автовладельцы долгое время относились к ОСАГО и КАСКО весьма скептически, пока не поняли, что при заключении договора автострахования с СК они получают ряд преимуществ. Поэтому неудивительно, что сегодня пользуются такой популярностью онлайн-приложения для расчета стоимости автострахования, размещенные на сайтах многих СК. Например, калькулятор КАСКО СК Ренессанс http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/renessans. То же самое можно сказать о страховании личного имущества граждан, а именно мебели, бытовой и электронной техники, различной домашней утвари.

Особенности страхования мебели и другого имущества

Обычно страхование личного имущества физических лиц предлагается в комплексе с программами страхования квартиры или дома. Но многие организации предоставляют эту услугу и по отдельности. Для того чтобы застраховать мебель и другое имущество можно обратиться в страховую компанию, там же вы узнаете стоимость полиса. Для расчета цены страховки можно воспользоваться электронными приложениями по типу калькулятора КАСКО от «Ренессанс Страхование», но все-таки лучшим вариантом будет обращение непосредственно в СК. Причиной является то, что в этом случае желательно составить опись всех позиций, которые вы хотите застраховать, а также указать их основные характеристики, стоимость, год приобретения. При этом полезно будет предоставить чеки и квитанции, которые бы подтверждали стоимость имущества.

Какие виды рисков могут быть включены в полис?

Данный вид страхового полиса включает следующие типы рисков:

  • Бытовые происшествия, а именно: затопление, пожар, взрыв газа.
  • Стихийные бедствия: ураганы, землетрясения, наводнения, ливни, удар молнии.
  • Противозаконные действия третьих лиц: поджог, ограбление, кража, действия хулиганов.
  • Повреждение либо полное уничтожение имущества соседей (страхование гражданской ответственности).

Тарифы на страхование имущества

Известно множество разновидностей личного имущества, поэтому крайне сложно самостоятельно подобрать выгодную и эффективную программу страхования. Даже при расчете стоимости полиса добровольного автострахования посредством калькулятора КАСКО от «Ренессанс Страхование» становится понятно, что конкретный страховщик имеет собственные приоритеты, в соответствие с которыми он создает специальные программы, каждая из которых имеет как положительные, так и отрицательные стороны. То же самое касается страхования мебели и личного имущества – для разных категорий клиентов СК разрабатывают разнообразные программы. Таким образом, клиент всегда может сделать выбор в пользу наиболее подходящего варианта.

Помните, что важно не только приобрести материальные ценности, но и суметь сохранить их. Если привести пример с той же мебелью – вы тратите огромное количество денег, времени и сил, чтобы обставить свой дома или квартиру. Страхование бытового имущества – выгодное и эффективное средство защиты всех этих расходов.










Мы рекомендуем



Диван "Альматея"
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100