Интерьер - Итальянская керамическая плитка Porcelanite Dos

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Интерьер Итальянская керамическая плитка Porcelanite Dos
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Итальянская керамическая плитка Porcelanite Dos



Итальянская компания Porcelanite Dos – это известный во всем мире производитель качественной керамической плитки и керамогранита. Продукция привлекает покупателей не только качеством, но и стильным оригинальным дизайном, большим разнообразием. Примечательно, что компания, став известной далеко за пределами родной страны, не останавливается на достигнутом уровне. Дизайнеры постоянно работают над новыми коллекциями плитки, в производство внедряются высокоэффективные технологии. К примеру, благодаря использованию новой технологии «Инкджет» компания смогла наладить выпуск плитки и керамогранита, поверхность которых очень реалистично имитирует природные материалы (камень, дерево).

Ассортимент плитки Porcelanite Dos

Компания Porcelanite Dos изготавливает в основном плитку для кухонь и ванных комнат. Также у нее есть продукция для холлов, гостиных, офисов. Можно с уверенностью утверждать, что многие изделия компании универсальны, подходят для помещений разного назначения, пригодны для отделки комнат в самых различных стилях. Также есть ряд коллекций, предназначенных для наружной отделки.

Все коллекции Porcelanite Dos обозначены лишь цифрами – никаких громких витиеватых названий. Представители компании позиционируют это как нежелание формировать у потенциального клиента заранее определенного мнения о коллекции (лишь по названию). По их мнению, ничего не должно отвлекать внимания покупателя от самой коллекции.

Привлекает большое разнообразие цветовых решений, есть как приглушенные, спокойные, пастельные оттенки, так и очень яркие, сочные. Очень удачно в коллекциях представлены цветочные мотивы, а также геометрические узоры. Отлично подобраны принты на плитке для кухни – они создают особую атмосферу. Есть глянцевые варианты, с шероховатой, рифленой поверхностью. Примечательно, что есть плитка как стандартной формы (квадратная, прямоугольная), так и с краями волнистой формы. Последняя очень привлекает творческих натур и людей, которые любят креатив во всем. Смотрится отделка такой плиткой очень оригинально – кажется, что поверхность стены двигается, что некоторые ее элементы не плоские, а выпуклые.

Отдельно представлены коллекции продуктов, имитирующих различные природные поверхности: камень, дерево, мрамор. Есть и плитка, поверхность которой имитирует текстиль.

Выбор плитки Porcelanite Dos

У компании Porcelanite Dos огромный ассортимент. Дизайнеры постарались удовлетворить вкусы самых разных потребителей. При выборе плитки нужно ориентироваться в первую очередь на свой вкус, а также на то, в каком стиле планируется оформить помещение. Для классического стиля отлично подойдет плитка, имитирующая дорогие материалы, например, мрамор (Serie 5008), для этнического – имитирующая текстиль (7009), кантри – дерево (1300) и т.д. Также для ванной и кухни покупатели чаще предпочитают приобретать глянцевую плитку, очень простую в уходе.

плитка PORCELANITE DOS (PGC)Porcelanite Dos – компания, которая подкупает искренним стремлением сделать свою продукцию максимально качественной, интересной и привлекательной для покупателя. Просмотрев коллекции, нельзя остаться равнодушным. Впечатляет огромная работа, которую проделали дизайнеры – в коллекциях все продумано до мелочей, идеально подобраны цвета, принты, учтены особенности разных помещений. Приняты во внимание пожелания и вкусы самых разных категорий покупателей. Качественная и красивая плитка от Porcelanite Dos – отличный выбор для тех, кто хочет сделать свой дом красивым и уютным.

Материалы предоставлены:http://www.ceraland.ru/catalog/porcelanite_dos_pgc/










Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2019
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100