Балконы - Дополнительная комната из балкона: от остекления до утепления

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Балконы Дополнительная комната из балкона: от остекления до утепления
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Дополнительная комната из балкона: от остекления до утепления



Для того, чтобы сделать дополнительную комнату, существует несколько вариантов. Можно заняться перепланировкой помещения и смещением межкомнатных стен, а можно выбрать самую большую комнату и поделить ее на две части при помощи тонкой стены или даже стеклянной перегородки из интерактивного стекла. Однако существует еще один способ, который приобрел серьезную популярность за последние годы. Речь идет об использовании балкона.

Для того, чтобы присоединить балкон к жилой площади квартиры, необходимо в первую очередь выполнить качественное остекление балкона, правильно выбрав тип остекления. Для создания уютной и теплой атмосферы вам необходимо защитить лоджию от ветра и осадков, но и сохранить внутри нового помещения тепло. Для этого хорошо подойдет пластиковое остекление с двухкамерными стеклопакетами, которое можно заказать в компании "Ленинградские Окна и Потолки".

Кроме герметичного остекления важно подумать об утеплении «новой» комнаты. Разные технологии применяются для утепления балконов. Самыми популярными являются обшивка из минеральной ваты. Но часто подобная технология не дает эффекта, и будет намного лучше, если вы захотите утеплить балкон с применением деревянных покрытий или специальных утеплителей. Также необходимо позаботиться о герметизации. Можно применить ветрозащитную пленку. Воздушные потоки на верхних этажах гораздо сильнее.

Для создания комнаты из балкона чаще всего рекомендуют применять более качественные и безопасные утеплители. Подобным материалом является пенополиуретан. Толщина пеноплиуритана дает такую же теплоизоляцию, как кирпич. Этот материал может также выполнять влагозащитную функцию, так как совсем нетрудно создать цельный герметичный слой. Можно также утеплить балкон при помощи обогрева. Теплые полы давно никого не удивляют и являются хорошим способом утепления комнат, которые трансформированы из лоджии.

Выполнив утепление балконов, вы сможете не только обустроить там комнату, но также воссоздать оранжерею, если площадь балкона позволяет это сделать. Какие бы работы со своим балконом вы не проводили, будь то остекление, гидроизоляция или утепление, главное четко знать, что и зачем ты делаешь. В противном случае лучше всего обратиться к специалистам из компании "Ленинградские Окна и Потолки", которые готовы провести все эти работы за адекватную оплату и в небольшие сроки.








Мы рекомендуем



Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Диван "Альматея"
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100