Строительство - Несколько шагов к перепланировке нежилого здания

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Строительство Несколько шагов к перепланировке нежилого здания
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Несколько шагов к перепланировке нежилого здания



Найти идеальное помещение для офиса или магазина не так просто. Но это желание может быть приближено к реальности. Остается только сделать перепланировку, и помещение станет совершенным. Однако мечты нужно подкрепить действиями, собрав десятки документов. Только так можно согласовать перепланировку с разными органами. Или же доверить эту работу специалистам.

Перепланировать помещение решаются и благодаря росту компании. Когда меняется число сотрудников, нужно создать для них комфортные условия. Возможно, изменились цели фирмы. Или, быть может, созрел план более удобного использования комнат? Необходимо согласование перепланировки и подписание дизайн-проекта.

Косметический ремонт, размещение встроенной мебели или ее удаление, установка нового инженерного оборудования (аналогичного) дополнительных соглашений не требуют. Но в остальных случаях нужно заветное «да» от компетентных органов. Рекомендации или «табу», предоставленные ими, обязательно учитываются во время ремонта. Поэтому только после их ответа возможно подписание дизайн-проекта.



Специальные компании помогают провести согласование. Ведь самостоятельно собрать необходимые документы очень сложно. Профессионалы помогают получить разрешение на изменение помещения для магазина, аптеки, склада, офиса, кафе или ресторана, отеля. Порядок оформления документов мало отличается в зависимости от типа нежилого строения.

Существует три вида перепланировки. Незначительная включает демонтаж или монтаж конструкций, которые не считаются основными. В эту же группу относят размещение устройств инженерного типа. Также к незначительным вмешательствам относят уборку проемов в стенах, не относящихся к несущим, и перегородках. И, наконец, небольшое изменение комнат для рабочих целей в жилом здании.

Более серьезное вмешательство – это устройство лестниц, проемов и санузлов, переделка полов или избавление от перегородок, усиливающих нагрузку на перекрытия. Еще один тип – изменение помещения, которое расположилось в нежилом доме. Поэтому согласование перепланировки зависит и от расположения и вида работ.

На первом этапе получают технический паспорт, чертежи соседних помещений, справку о перекрытиях между этажами. В некоторых случаях специалисты обследуют строительные конструкции. Далее подготавливают проект, учитывая инженерные сети, электрику, показатель звукоизоляции. Затем его отдают в районную комиссию, получают одобрение, заключают договор о техническом надзоре. Далее проводятся работы и их приемка. В новом паспорте отображают измененные данные.








Мы рекомендуем



Диван "Альматея"
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2020
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100