Все для дома - Необычное применение гвоздей в доме

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Все для дома Необычное применение гвоздей в доме
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Необычное применение гвоздей в доме



Обычно гвозди используются в различных строительных работах. Но мало кто знает, что сейчас они широко применяются и в женском рукоделии. Именно при их помощи можно плести необычные и очень красивые вещи. Это могут быть пледы, покрывала, наволочки. Подойдут для этого самые обычные гвозди строительные ГОСТ 4028-63.

При помощи гвоздей и деревянной доски делается специальная рамка. Гвозди вколачиваются в нее на одинаковом расстоянии по всей площади. После того, как рамка будет готова, можно приступать к плетению изделия. Для этого необходимо взять нитки двух разных цветов. Чем контрастнее они будут, тем красивее будет готовая вещь.

Далее змейкой наматываются нитки одного цвета. Сначала в вертикальном направлении через два гвоздя. Затем это же проделывается и в горизонтальном положении. Чтобы ниточка не развязалась, ее можно привязать к первому гвоздю на крепкий узелок.

После того как первая нитка будет намотана, также процедура повторяется со второй ниточкой. Затем перекресты ниток на гвоздях необходимо крепко зафиксировать, чтобы они не развязывались. Это делается ниткой крест на крест.

Затем нитки второго цвета посередине между гвоздиками нужно расстричь. Но перед тем, как нитку обрезать, следует еще раз просмотреть все ли узелки завязаны. Первый цвет – это основа пледа, она должна составлять приблизительно 20 рядов ниток. Его то есть основание пледа, расстригать не следует. В результате обрезания ниток с краев изделия должна будет получиться бахрома, которая дополнительно украсит его.

В результате этого получится оригинальный и стильный плед из помпонов. Размер пледа зависит от длины и ширины рамки. Следует учитывать и тот факт, что после того, как изделие будет снято с рамки, оно уменьшится на несколько сантиметров.

Если рамка большая, то работать будет удобнее, если ее поставить вертикально, прислонив ее, например, к стенке. Она должна быть достаточно прочной, чтобы в самый ответственный момент не изломалась. К сожалению, не каждая женщина обладает такой силой, поэтому сколотить прочную рамку можно попросить мужчину. Такой плед сделает уютной любую квартиру и придаст ее интерьеру неповторимый стиль. Его можно использовать в качестве одеяла для маленького ребенка. Кроме этого, плед будет отличным подарком для близких друзей или родственников.

Главное - запастись терпением, так как эта работа достаточно кропотливая и может занять очень много времени, особенно если изделие больших размеров. Еще необходимо внимание, особенно в момент завязывания узелков, потому, что если пропустить хоть один, то все изделие может испортиться. И переделать его будет очень сложно.








Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100