Смежные направления - Наладка водоснабжения в доме и контроль за качеством воды

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Смежные направления Наладка водоснабжения в доме и контроль за качеством воды
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Наладка водоснабжения в доме и контроль за качеством воды



Водоснабжение дома можно наладить разными способами, и в частности с помощью колодца. В этом есть свои преимущества и недостатки. Преимущества в том, что шахту колодца можно выкопать своими руками, а заплатить соответствующей организации только за материал для стенок колодца и за работу по его монтажу. Это значительно экономит бюджет, чем при бурении скважины. При внезапном отключении электроэнергии воду из колодца можно будет набрать простым ведром. А вот недостатки гораздо весомее. Колодец не более 15 метров глубиной, соответственно в него могут поникать грунтовые воды, что значительно ухудшает качество питьевой воды. Водный слой может быть недостаточно объемным, чтобы обеспечивать запас воды на все бытовые нужды (примерно 200 литров).

Иногда целесообразнее на участке бурить скважину. Они бывают разных видов: артезианские и "на песок" (или песчаные). Выбор скважины зависит от глубины водоносного слоя и от цели ее использования. В любом случае, для выбора способа водоснабжения загородного дома нужно знать свойства грунта и глубину, на которой залегает водоносный слой.

Фильтры очистки воды

Какой бы способ водоснабжения вы не выбрали, целесообразно озаботиться установкой водоочистительных фильтров. Фильтры очистки воды служат разным целям - они способны смягчить воду, а также обезжелезить ее. Такие устройства могут быть разными, к примеру, есть угольные и другие модели.

Часто используются фильтры для удаления из воды железа. С их помощью можно удалить из воды растворённое в них железо, а также марганец. Для этого используются специальные гранулы. Удаление из них осадка осуществляется за счет их промывки обратным водным потоком.

Не менее часто используют фильтры для смягчения в кране воды. Вода бывает иногда излишне жесткой из-за того, что в ней содержатся соли магния и кальция. Для уменьшения жёсткости воды используют специальные умягчители.

Угольные фильтры выполняют адсорбцию воды. Они снижают содержание в ней вредных примесей, а также помогают удалить всевозможные запахи при их наличии.








Мы рекомендуем



Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100