Напольные покрытия - Монтаж пробковых полов своими руками

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Напольные покрытия Монтаж пробковых полов своими руками
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Монтаж пробковых полов своими руками



Пробковый пол - это очень хорошее напольное покрытие. Полы из из данного материала очень мягкие и имеют красивый внешний вид, а также абсолютно экологичны. Однако самостоятельная укладка данного напольного покрытия требует специального подхода, как при подготовке основания под укладку, так и в процессе самой укладки.

Укладка данного напольного покрытия чем то напоминает укладку ламината, так как здесь также присутствуют специальные замки, которыми детали пола соединяются вместе. Пробковый пол, как и ламинат, также не закрепляется наглухо, а стыки пластин, которые соединяются вместе, лишь промазывают специальным клеем. К примеру, это может быть специальный клей для пробки Pufas.

Перед укладкой пробкового пола необходимо заготовить все нужные инструменты. Также нужно позаботиться и о приобретении специальной подложки под напольного покрытия, и сделать это можно тут. Пробковый пол и материалы к нему перед укладкой следует несколько дней выдержать в той комнате, где она будет в последствии производиться. Делается это в первую очередь для того, чтобы произошла максимальная акклиматизация материала, для его последующего эффективного использования. Также не рекомендуется выполнять укладку пробкового покрытия при температуре в помещении ниже, чем семнадцать градусов тепла.

Поверхность пола отчищается от грязи, затем заделываются видимые на ней дефекты. Затем начинаются работы по укладке полиэтиленовой пленки, а после этого укладке специальной подложке под пробковое покрытие.

Самые первые панели пола рекомендуется начинать устанавливать с дальнего угла в помещении. Также установку их необходимо производить перпендикулярно оконному проему. Нужно это прежде всего для того, чтобы были минимально заметно стыки.

Панели пробкового пола аккуратно укладываются на основании пола под небольшим углом, затем панели фиксируются замком на их торцевой части. Для того чтобы прижать две панели, допускается легкое постукивание молотком по торцевой части панели, которая прижимается предыдущей.








Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100