Потолки - Акустические потолки Армстронг: виды и монтаж

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Потолки Акустические потолки Армстронг: виды и монтаж
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Акустические потолки Армстронг: виды и монтаж



Наш мир полнится звуками: телевизор, радио, музыка из колонок компьютеров, шум за окном. Получается, что человек уже и не знает, что представляет собой тишина.

Для того чтобы оградить себя от хронической усталости, вы можете уменьшить уровень звуков, которые поступают в комнату извне. Сделать это можно при помощи отделочных материалов, которые гасят звуки. Отличный выход из ситуации – акустические потолки Армстронг, которые обладают всеми необходимыми звукоизолирующими свойствами.

Для этого обратите своё внимание на потолки Армстронг. Они представляют собой плиты, изготовленные из минерального волокна. Также вы можете отыскать и другие виды таких потолков, например, перфорированные алюминиевые. Они не только способны снизить шум в помещении, но ещё и отлично гасят эхо. Немаловажным фактором является и соответствие акустических потолков всем нормам пожарной безопасности, ведь они не поддерживают горение.

Помимо этого минеральное волокно обладает утепляющими свойствами. Но если вы хотите оградить себя от нежелательного шума, то покупки акустических панелей будет недостаточно. Самое главное – рука мастера, который установит их. Специалист должен подобрать все необходимые материалы согласно с индивидуальными особенностями изолируемого помещения.

Особенности акустических потолков Армстронг

Потолки Армстронг не подразумевают длительный монтаж. Профессионалы-монтажники справятся со своими обязанностями за достаточно небольшое время. Система подвесного потолка проста: на базовый потолок крепится каркас из металлопрофилей, в который и закладываются плиты. Но акустические потолки требуют надлежащего ухода, потому чистку можно провести сухим и влажным способом – с помощью пылесоса и губки.

Звкуизоляция потолка может быть осуществлена и своими силами. В этом случае вам необходимо учесть все особенности устройства системы звукопоглощения. Не забывайте и о том, что каркасная решётка не должна полностью контактировать со стенами и потолком-базой. В этом случае используйте зазоры или демпферные прокладки. Также не забывайте и о герметичности.

Армстронг потолок имеет такую структуру, что при наличии малейших прорех он будет пропускать звук. Облицовка может быть выполнена из гипсокартона. Это поможет увеличить звукопоглощающие свойства конструкции.








Мы рекомендуем



Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Диван "Альматея"
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100