Мебель для ванной - Как подобрать мебель для ванной комнаты

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Мебель для ванной Как подобрать мебель для ванной комнаты
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Как подобрать мебель для ванной комнаты



Подобрать для этого помещения квартиры предметы мебели непросто. Внешний вид ванной напрямую связан с грамотным расположением раковины, полок или шкафов. Удобство и уют можно создать в ванной комнате любой площади.

Выбирая мебель в ванную, следует определиться с необходимостью хранения тех или иных вещей. К примеру, будут ли в ванной храниться полотенца. Если семья небольшая, то достаточно будет аккуратного шкафа, обладающего водонепроницаемостью. Иногда хозяева предпочитают хранить в помещении ванной комнаты средства для уборки или корзину (емкость) для белья. Кроме размеров, важна и декоративная составляющая. Известно, что шкафы или полки могут быть открытыми. Правильным будет продумать то, что будет размещено на таком пространстве как элемент украшения, чтобы не нарушить общую гармонию ванной комнаты.

Чаще всего эту комнату обустраивают с помощью напольной тумбы, подвесного шкафа или же пенала, раковины с тумбой. Выбор мебели в ванную комнату можно производить и с точки зрения следующих позиций:

- устойчивость к воде или испарениям;
- удобство и функциональность;
- внешняя привлекательность.

Поэтому, хозяева отдают предпочтение фирмам, которые специализируются на производстве мебели для ванных комнат. Важно тщательно рассмотреть раковину, чтобы на ней не было вмятин, трещин. Предпочтительнее модели с хромированными элементами (крючки, ножки, ручки), они дольше сохранят товарный вид. Производители чаще всего используют:

- плиты МДФ или же древесностружечные. Эти материалы относительно недорогие, практичные, иногда их покрывают специальным покрытием, защищающим от влаги. Мебель из МДФ часто делают с выпуклыми или вогнутыми фасадами, они достаточно прочны.

- пластик. Это очень бюджетным вариант, он не боится повышенной влажности. Однако, имеются и недостатки: на этом материале видны все царапины, пластик со временем может приобрести трещины.

- металл, обработанный противокоррозийными пропитками. Как правила, полки или стеллажи из такого материала вписываются во многие виды интерьера ванной комнаты. Однако металлическая мебель достаточна дорогая.

- закаленное стекло. Конечно, помещение с предметами мебели из этого материала выглядят стильно и способны расширить пространство. Однако, следует учитывать, что стекло может разбиться или поцарапаться. Поэтому, при желании, можно использовать лишь полупрозрачные материалы, для дверцы шкафа, к примеру.








Мы рекомендуем



Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Диван "Альматея"
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2020
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100