Мебель для ванной - Разновидности мебели для ванной

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Мебель для ванной Разновидности мебели для ванной
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Разновидности мебели для ванной



Многие задаются вопросом, какую мебель для ванной приобрести и какого вида она бывает? Производители предлагают большой ассортиментный ряд, созданный специально для этой комнаты.

Мебель для ванной бывает следующих разновидностей: * Умывальник или «мойдодыр» выпускают различных конфигураций: с ящичками или полочками, с зеркалом, с шкафчиком, или простые раковины. Конечно, лучше отдать предпочтение раковине с тумбой, потому что туда можно сложить стиральный порошок, полотенце, гигиенические средства, хотя в принципе это можно разместить и под ванной, если у вас установлен экран под ванну. Умывальник обладает маленькими, средними и большими габаритами, которые выбираются в зависимости от размера комнаты. Если нет ножек, то его можно поставить на пол, навесной - повесить на стену.

Дизайнеры предлагают мебель для ванной, а именно, «мойдодыр» в разных конфигурациях: в виде лепестка, раковины, квадрата, круга и других геометрических фигур.

* Зеркало – неотъемлемый предмет интерьера, который очень функционален. Оно может украшать дизайн ванной или визуально увеличивать размеры помещения. Можно приобрести зеркало любой формы и размера, в рамке или без, с оригинальными изображениями, с подсветкой или небольшими полками. Не стоит забывать о том, что зеркало имеет способность запотевать, поэтому его необходимо постоянно протирать.

* Шкаф или пенал. Для маленькой комнаты подойдут навесные шкафы, а в большую комнату можно поставить стационарный пенал. Этот элемент мебели имеет массу преимуществ: - появляется больше рабочих поверхностей; - имеются различные положения открывания дверок; - шкаф может быть оснащен подсветкой, которая придает больше яркости и света, - пенал можно разместить в любом месте ванной комнаты, т.к. он бывает пристенный, угловой и подвесной; - с помощью дизайнера можно выбрать необходимый цвет и размер.

* Полочки идеально подойдут для ванной любого размера. Полки, которые крепятся к стене и в углу, направлены на экономию и освобождение пространства. Также, это более бюджетный вариант, чем шкаф, но не менее полезный и удобный. Покупая мебель для ванной важно учесть ее качество и габариты.








Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2020
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100