Мебель для ванной - Как обустроить мебелью ванную комнату

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Мебель для ванной Как обустроить мебелью ванную комнату
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Как обустроить мебелью ванную комнату



Ванная комната - одно из самых важных помещений в доме. Утро мы начинаем с посещения этого места, а перед тем как лечь спать, опять заходим сюда. Мы очищаемся как физически, так и духовно, а также расслабляемся после тяжелого рабочего дня и восполняем недостаток сил. Ванная – это часть любого дома. Нужно сделать так, чтобы это место стало тем помещением, где бы мы могли отдохнуть, куда было бы приятно зайти. Ее оформление не должно контрастировать с остальными помещениями по своему дизайну. Для этого нужно верно и с чувством вкуса обставить ванную специальной мебелью. Гармоничный интерьер создается именно сочетанием подобранной мебели и всей отделки этого помещения.

Какую же лучше выбрать мебель для ванной? Что нужно учесть при выборе? Главное требование - это функциональность. Также учитывайте удобство, комфорт и качество. Все целиком и полностью зависит от буйства вашей фантазии: можно купить тумбу с раковиной для ванной комнаты, подходящую к стенам, а можно, наоборот, сделать и некий контраст. Когда вы решили, какой нужен цвет, и какая требуется сантехника, продумайте расположение всех деталей для красоты и вашего удобства. Например, столешницы можно украсить незатейливыми ракушками или вазами, а, быть может, и цветами в горшках. Именно эти мелочи придадут помещению уют и покажут, насколько вы обладаете хорошим вкусом. Не увлекайтесь и не используйте такие аксессуары в большом количестве.

Подумайте и о том, какую лучше приобрести мебель - российскую или зарубежную. Большинство, скорее всего, захотят мебель импортного производства. Но сегодня технологии обновляются, оборудование постоянно совершенствуется, материалы становятся все более качественными. Вот почему вполне можно отдать предпочтение нашей мебели для ванн, которая очень красива и качественна. Большим плюсом является и более доступная цена, чем на зарубежные аналоги.

Комплект мебели для ванной состоит из декоративной тумбы, непосредственно самой раковины, а также какого-либо зеркала или же шкафа с зеркалом, плюс еще одна тумба и пенал либо шкаф. Если мебель качественная, то краска лежит ровно, подтеков ни в коем случае нет, отсутствуют следы клея и трещинки, также на ней должна стоять хорошая фурнитура. Ножки, петли и ручки должны быть выполнены из хромированного металла. Производители России применяют немецкую фурнитуру, а также итальянскую или финскую. Помните, что позолоченные или посеребренные пластмассовые ручки со временем потеряют свой красивый вид. Выбирая раковину, посмотрите на нее внимательно: не должно просматриваться никаких царапин, вмятин или сколов. Для большей убедительности проведите по раковине рукой, чтобы ощутить возможные недостатки. Вся поверхность должна быть абсолютно ровная, ни в коем случае не шероховатая. Можно с помощью продавца простучать раковину. Звон должен быть однородным и приятным. Если же слышен глухой звук, то внутри наверняка есть трещины, и такую раковину лучше не приобретать.

Теперь коснемся вопроса удобства и функциональности мебели для ванных комнат. Если в вашем помещении пол подогревается, то нужно предпочесть мебель только на ножках. Саму раковину и тумбу не ставьте впритык к стене. Это поможет легко делать уборку, а мебель убережется от возможных царапин. Какую модель тумбы или шкафа предпочесть, зависит от того, какое у вас помещение, а также от того, сколько человек в вашей семье. Если вы один, а само помещение довольно небольшое, то желательно выбрать тумбу с полочкой под раковиной, которую можно регулировать. Все мелочи можно будет отлично разместить на ней. Водяной очищающий фильтр тоже хорошо замаскируется именно такой тумбой. Если в вашей семье два-три человека, то нужно выбрать тумбу со специальной корзиной для белья, а также специальными ящиками. Если у вас под раковиной находится стиральная машина, можете выбрать шкафы, которые подвешиваются. Если ваше помещение просторное, то тогда можно выбрать все, что вашей душе угодно, как по цвету, так и по дизайну. Важная деталь любой ванной – зеркало. Оно может располагаться прямо на двери шкафчика или же быть отдельным предметом. Нужно сразу подумать, куда вы его поместите и как подсветите. Сегодня есть даже специальные подогреваемые зеркала, которые никогда не запотевают.

При выборе мебели, прежде всего, следуйте своему вкусу и предпочтениям, а также желаниям. Ведь вы и только вы знаете, что хорошо подойдет вам и вашей семье. Нужно уметь делать эксперименты, и тогда комфорт, уют и радость будут всегда царить в вашей ванной комнате. Если вы в чем-то сомневаетесь, можете проконсультироваться с продавцами, которые проинформируют вас о том товаре, который вы выбрали.








Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2020
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100