Мебель для ванной - Особенности выбора узких стиральных машин

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Мебель для ванной Особенности выбора узких стиральных машин
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Особенности выбора узких стиральных машин



В условиях современных малогабаритных квартир достаточно актуальным является вопрос использования узких машин для стирки. Качество сборки таких агрегатов не отличается от устройств стандартного типа. Они отлично справляются со своими прямыми «обязанностями», стирая белье так же хорошо, как и более габаритные машины.

В ассортименте интернет-магазина TECHNIKI.NET жителям Калининграда предлагаются различные варианты исполнения уменьшенных в размерах стиральных машин.

Традиционные габариты стиральных машин соответствуют параметрам 85х60х58. В узких устройствах может быть уменьшена глубина (45 см) или ширина (40 см). Чаще всего, горизонтально загружаемые компактные стиральные машины производятся с уменьшением глубины (Candy AQUA 100F, Panasonic NA-106VC5WRU, LG F 1096, Daewoo DWD-NT), а в вертикально загружаемых – уменьшена ширина (Candy EVOGT, Indesit WITL, Candy EVOT, Whirlpool AWE).

Благодаря небольшой высоте, вы сможете разместить этот прибор даже в самом ограниченном пространстве, не нарушая при этом показатели его функциональности и удобства использования. В частности, такие машины замечательно устанавливаются под раковиной на кухне или в ванной.

В большинстве своем, компактные устройства рассчитаны на загрузку 3-5 кг сухого белья. Традиционные машины за раз способны обработать 6-7 кг.

В процессе выбора компактной стиральной машины, сотрудники магазина TECHNIKI.NET рекомендуют жителям Калининграда учитывать свойства этих устройств, обусловленные их конструктивными особенностями. То есть, отдавая предпочтение компактной «фронтальной» машине, вы обеспечите себе возможность монтажа агрегата в наиболее неожиданных местах (под раковиной в шкафу или даже под столом). Узкая стиральная машина, в которой загрузка белья осуществляется сверху, позволяет существенно экономить пространство непосредственно перед ней.

Задумываясь над приобретением стиральной машины, обращайте внимание на популярные бренды. В интернет-магазине TECHNIKI.NET представлена продукция производителей трех классов:

  • Бюджетного (ARDO, Samsung, ВЕКО, LG, Indesit и Candy)
  • Высокого (некоторые агрегаты Electrolux и Gorenje, машина AEG)
  • Среднего (Electrolux, Whirlpool, Bosch, Zanussi и Gorenje)

Для эффективного привлечения покупателей, многие производители оснащают свои компактные машинки набором дополнительных функций.










Мы рекомендуем



Диван "Альматея"
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2020
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100