Обеденные группы - Как правильно выбрать обеденный стол

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Обеденные группы Как правильно выбрать обеденный стол
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Как правильно выбрать обеденный стол



То, каким будет ваш обеденный стол, крайне важно и для интерьера кухни, и для жильцов. Ведь от его вида косвенно, конечно, зависит и общее настроение, и самочувствие, и аппетит жильцов. Качественная и красивая мебель на заказ располагает к душевной беседе и приносит удовольствие от принятия пищи. Важно отнестись к ее выбору очень ответственно, внимательно разобрав и продував все детали.

Для определения размеров будущего стола нужно представить, сколько человек будут постоянно им пользоваться. Если желающих много и площадь позволяет, то можно брать большой круглый стол. Если к вам в дом часто заглядывают гости, то лучше обратить внимание на раздвижные столы. Вообще считается, что ширина стола не должна быть больше метра, в противном случае сервировка затруднится, и обедающим будет неудобно тянуться до общих блюд.

Далее нужно определиться с расположением стола. Тут все просто, до стены должно быть не менее 80 см, до других предметов мебели около метра. Эти ограничения обеспечат вам свободный проход. Какой формы выбрать мебель на заказ? Ответ лежит в окружающем дизайне интерьера. Если стиль комнаты легкий, воздушный, то отлично подойдет круглый стеклянный стол. Круглые, овальные и прямоугольные деревянные столы украсят любой классический интерьер. Для хай-тека дизайнеры выбирают интересные модели треугольной формы. Но и удобство не стоит убирать на второй план. За квадратным столом будет комфортно только 8 людям, в идеале – 4. В другом случае лучше подойдет прямоугольная мебель на заказ.

Круглые и овальные столы подходят для семей с маленькими детьми. Им не представится возможность удариться об угол. Круглые столы удобней в маленьких помещениях, за счет углов освобождается дополнительное пространство. И расстояние от него до других предметов может быть меньше, чем в случае, если бы это была квадратная мебель на заказ.

Итак, если вы определились со всеми атрибутами своего будущего стола, осталось только открыть каталог хорошей качественной фирмы, изготавливающей мебель на заказ, и выбрать из подходящих вариантов идеальный.








Мы рекомендуем



Диван "Альматея"
 
Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2019
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100