Двери - Двери из массива купить

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Двери Двери из массива купить
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Двери из массива купить



Двери из древесного массива всегда отличались особым спросом у покупателей ввиду своей надежности. Действительно, натуральное древесное полотно привлекательно внешне, отлично обеспечивает тепло и защищает от нежелательного шума.

Популярный ясень

Одним из наиболее любимых покупателями дверных массивов стал ясень. Достоинством таких дверей считается сама по себе твердая и прочная порода. Высокая плотность материала совсем не уступает могуществу дуба. Двери из ясеня сложно повредить.

Перепады температуры так же не пугают эту породу. Хорошо выдерживают очень высокую температуру. Поэтому двери из ясеня стоит купить, если вы затеяли строительства сауны. Массив ясени очень долго хранит свой родной цвет – не выцветает и не тускнеет.Цена на установку входных дверей может варьироваться от пару тысяч до нескольких десятков,все зависит от сложности работ.

Важным плюсом такой двери является эстетический вид. Роскошность определяется многообразием расцветок. Такие конструкции будут превосходно смотреться в любом интерьере. Если использовать древесину ясеня для межкомнатных дверей, то такие конструкции будут служить сотню лет!

Подытожив выше сказанную информацию, делаем вывод. Основными плюсами такого материала являются: прочность, весьма продолжительный срок службы, устойчивость к жаркой температуре, привлекательность внешнего облика.

Недостатки дверей из массива ясеня

Такая древесина имеет сравнительно небольшое число дубильных компонентов, поэтому массив страшится влаги. Это самый главный минус. Такую дверь не стоит устанавливать как входную на дачном участке, где она постоянно будет контактировать с дождевой водой. Если уж так сильно захотелось вам входную дверь из ясеня, ее необходимо обеспечить хорошим козырьком, который прикроет дверь от осадков. Других существенных недочетов этого благородного материала – просто нет!

Как выбрать такую дверь?

Обратите внимание на качество. Наиболее прочный слой древесыны находится под корой. Цвет такого слоя светло-бежевого оттенка. Сердцевина массива бывает и темно-коричневой, даже с фиолетовым тоном.

Некачественный продавец - производитель может скрыть поддельный материал с помощью темной тонировки. Поэтому купить двери из массива ясени лучше светлого тона.

Если понравившаяся вам модель маркирована в продаже как окрашенный массив ясени, то здесь убедиться в качестве товара будет весьма сложно. Установим такие теплые внешне двери в доме, вы погрузите квартиру в особую уютную атмосферу.








Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Диван "Альматея"
 




16 июня 2016г.
Как выбрать стулья для кухни?
Перед покупкой мебели для кухни не поленитесь изучить технические характеристики конкретных моделей.
——— читать дальше »


14 июня 2016г.
Важность вызова специалистов для монтажа осветительного оборудования и электрики
От правильного монтажа осветительного оборудования зависит не только качество освещения, но и длительность службы осветительных приборов. Для этого и существуют высококвалифицированные специалисты, такие как электрики, монтажники, слесари.
——— читать дальше »


4 июня 2016г.
Производство корпусной мебели как вид индивидуального предпринимательства
В связи с повышением уровня безработицы в России все острее становится проблема нехватки рабочих мест. Возможным способом исправления ситуации является занятие трудоспособного населения посильным видом деятельности, в частности индивидуальное предпринимательство.
——— читать дальше »


19 мая 2016г.
Фабрика вашей мебели
Мебельная фабрика, которая работает напрямую с покупателями, может не только предложить низкие цены на свою продукцию - она привезет вашу новую мебель быстрее любого магазина. Чтобы это не показалось вам простым рекламным текстом, представим подробную аргументацию.
——— читать дальше »


27 апреля 2016г.
Перетяжка кожаной мебели как современный тренд
Мягкая мебель, имеющая обивку из натуральной кожи, всегда была и есть актуальной. Такая мебель является многофункциональной, ее можно установить в доме, в квартире, в офисе и кабинете. Кожа придает мягкой мебели стильность, актуальность и презентабельность.
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2016
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100