Двери - Белорусские двери Халес

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Двери Белорусские двери Халес
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Белорусские двери Халес



Продукция этого известного производственного объединения появилась на рынке в конце 90-ых годов. В настоящее время она успешно продается на территории России и ближнего зарубежья, во многих странах Европы, включая Италию. Именно этой марку часто выбирают поклонники традиционного стиля в интерьере. Классические пропорции, умеренность декора, безупречная обработка деталей – отвечают устоявшимся вкусам солидных покупателей, предпочитающих покупать качественные и долговечные вещи.

Классика, уместная в любом интерьере

С начала создания своего производства, белорусские дизайнеры ориентировались на лучшие образцы итальянской промышленности в классическом европейском стиле. Этот подход оправдал себя полностью, так как двери Халес – универсальны и спокойно вписываются в интерьер большинства квартир, благодаря нейтральному дизайну и спокойной цветовой гамме.

Такие модели незаменимы в многокомнатных квартирах. При создании любого сложного оформления, они помимо своей функциональной нагрузки, несут эстетическое содержание. Поэтому они не должны доминировать в помещении, одновременно гармонично сочетаясь со всеми другими элементами и мебелью. Двери слоновая кость – идеальный вариант как в случае, когда требуется нейтральный оттенок, и в случае построения контрастного пространства.

Стабильность – залог успеха

Дизайн всех изделий отличается особенным благородством, изяществом, безупречным сочетанием всех элементов декора. Каждая модель представлена в глухом и остекленном варианте дверного полотна. Они легко узнаваемы по характерному набору основных качественных особенностей.

Прямоугольная филенчатая форма дверного полотна, классические пропорции.
Цветовая гамма в умеренных тонах: белый, слоновая кость, ваниль, орех, дуб (Рустик, Венге, медовый, коньячный), зеленый, оливковый, черный.
Матовое, сатинированное остекление с геометрическим рисунком.
Декор: патинирование, античное золото и античное серебро.

В своем производстве компания использует только натуральную древесину (сосна), шпон преимущественно из дуба. В процессе лакирования применяются высококачественные лаки немецкого производства. Изделия отличаются не только внешней красотой, они экологически чистые по составу материалов, а, следовательно, безопасны для здоровья. Стабильное качество, дополнительная комплектация в виде наличников, уплотнителей, доборной доски, разные варианты дверных коробок – все это обеспечивает удобство монтажа и облегчает установку дверей в помещениях любой высоты и конфигурации.

Двери Йорк – новинка модельного ряда

Светлые модели в сочетании с матовым сатинированным стеклом особенно привлекают внимание покупателей. В отличие от гладких белых дверей, напоминающих «пластмассовые», новые изделия Халес сохраняют все достоинства, присущие натуральному материалу. Отличающиеся мягким кремовым оттенком двери ваниль с античным золотом, идеально сочетаются с интерьером в «теплых» тонах. Они выглядят современно, стильно и в то же время имеют характерные традиционные черты: оригинальная филенка, матовое стекло с изящным тонким рисунком, умеренная отделка золотом.

Покупатели, которые находятся в процессе выбора подходящих дверей, на образцах компании Халес – свой поиск, как правило, завершают. Добротность, достойный вид, без излишеств и броских деталей, в сочетании с отменным качеством гарантированно обеспечивают им место в самых изысканных домах.










Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100