Элитная мебель - Элитная мебель из массива дерева

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Элитная мебель Элитная мебель из массива дерева
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Элитная мебель из массива дерева



В наше время производители используют огромное разнообразие материалов для производства мебели. Это может быть как металл, древесные производные, пластик, стекло, так и цельное дерево. Мебель из массива дерева вошла в обиход человека достаточно давно, тем не менее, хорошее качество и высокие эстетические критерии позволяют ей удерживать лидирующие позиции и в наши дни. Шкафы, столы, стулья, комоды, изготовленные из массива дерева, обладают высокими механическими свойствами и износостойкостью. Они просты в эксплуатации, отлично смотрятся, всегда актуальны и даже могут передаваться из поколения в поколение.

Однако для того, чтобы цельнодеревянной мебели стать элитной, она должна быть изготовлена на высоком художественном и профессиональном уровне. Элитная мебель из цельного дерева всегда изготавливается вручную, что делает ее еще более уникальной и притязательной. Стоимость  ее достаточно высокая, но, в большинстве случаев,  вполне оправдана. Иметь в своей квартире мебель и предметы интерьера из массива дерева – это значит иметь хороший вкус и внушительные финансовые способности. Кроме того, такая мебель экологически чиста, надежна, не вызывает аллергических реакций благодаря отсутствию композиционных смесей и специфических химических веществ.
Изделия из цельного дерева производители стремятся преподнести, сохранив первозданные цветовые качества и фактуру дерева. Деревянная мебель приближает человека к природе и вызывает ощущение уюта и гармонии в интерьере. Конечно, как и любые другие вещи, мебель из цельного дерева постепенно изнашивается, тем не менее, дерево легко реставрируется, не теряя при этом своей функциональности и эстетических качеств.
В современных домах и квартирах мебель из массива дерева смотрится просто великолепно. Кроме того, производители могут придавать дереву любые желаемые формы, декорировать резьбой и позолотой, делая ее респектабельной, внушительной или же, напротив, легкой и невесомой.
При изготовлении элитной мебели из дерева используют качественное и хорошо подготовленное и просушенное сырье. Это один из наиболее важных и дорогостоящих моментов в производстве мебели высокого уровня.  Кроме того, выбор древесины зависит от того, для какого изделия она будет применяться. Разные породы дерева могут иметь разную плотность и прочность, а также интенсивность окраски. Рисунок же зависит не только от древесины, но и от вида ее распила: поперечного, продольного или тангенциального.
Выбор породы дерева для производства элитной мебели сугубо индивидуален. Так, например, береза достаточно прочная и твердая, имеет приятную светлую расцветку, поэтому подходит для изготовления шкафов, кроватей, тумб, столов и стульев. Вишня, в свою очередь, легко обрабатывается и подходит для изготовления изделий со сложными, вычурными формами. Акация за счет своей гибкости используется в производстве мебели для дачи, дуб или орех, как известно, всегда были в цене за счет своих прекрасных внешних качеств и высокой прочности.










Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100