Элитная мебель - Элитная мебель из массива как отражение успеха

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Элитная мебель Элитная мебель из массива как отражение успеха
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Элитная мебель из массива как отражение успеха



Классики мировой литературы, живописуя нравы своей эпохи, немало внимания уделяли быту. Герои романов XIXвека не только любили, дрались на дуэлях и умирали, но и решали денежные проблемы, карабкались по социальной лестнице, покупали мебель. Когда же им хотелось всего и сразу, то обставляли свое жилище в кредит, но старались не снижать планку. Причины этого довольно-таки подробно изложены и у Бальзака, и у Теккерея.

Стремясь во что бы то ни стало войти в высшее общество, нужно иметь возможность принимать у себя, а для этого необходимо быть на равных с теми, кто тебе нужен. Элитная мебель в гостеприимном доме героини «Ярмарки тщеславия» работает на нее. Друзья из высшего общество, посещая ее музыкальные вечера, не подозревают, что эта дама может в чем-то нуждаться. И на важно, что все приобретено в долг — об этом не обязательно распространяться. Ее легкость и элегантность, в том числе и в обстановке, открывают ей все двери, попутно принося и финансовый успех.

Конечно, Ребекка Шарп пыталась «пустить пыль в глаза», чтобы «продвинуть» мужа. Но ту же картину мы видим и в «Человеческой комедии» Бальзака. Обстановка в доме делового человека, к которому заходят потенциальные партнеры, имеет колоссальное значение для бизнеса — произвести впечатление так важно, что мебель даже одалживали на один вечер. Глядя на элитную мебель в гостиной, оборотистый персонаж решает, стоит ли иметь дело с этим человеком, насколько он платежеспособный. И молодой Растиньяк изо всех сил стремится окружить себя предметами, символизирующими успех, как и люди, в круг которых он мечтает войти.

В наши дни мебель из массива так же является олицетворением достатка. Интерьер в классическом стиле актуален, как и двести лет назад, и вряд ли когда-нибудь утратит свои позиции. Натуральное дерево — дорогой и благородный материал, и изделия из него — достойное наследство для детей и внуков. Дешевая мебель по истечении времени становится хламом, элитная, особенно из красного дерева — антиквариатом. Именно теплая фактура дуба, бука и карельской березы подчеркивает уют и благоденствие семейного очага, свидетельствуя, что данный дом — поистине полная чаша. Мрамор камина, коллекция произведений искусства и иранские ковры вряд ли будут удачно гармонировать с мебелью из Ikea, а потому в создании настоящих интерьеров такой вариант даже не рассматривается. Уже на стадии проектирования солидного дома дизайнеры по интерьерам примеряют к еще не готовым апартаментам именно проверенную временем классику, несмотря на ее вес, громоздкость и «старомодность». На самом деле, мебель из массива вечна, как золото и бриллианты.










Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100