Домашние кабинеты - Функциональность и эстетика многоуровневых потолочных систем

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Домашние кабинеты Функциональность и эстетика многоуровневых потолочных систем
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Функциональность и эстетика многоуровневых потолочных систем



Многие, задумываясь о проведении ремонта в квартире, склоняются к установке натяжного полотна. Это обуславливается легкостью и быстротой этого процесса, его относительно демократичной стоимостью и множеством благ, что следуют за ним – такие изделия функциональны, неприхотливы в уходе, долговечны и уж точно не осыплются, так что следующий ремонт понадобится лет через 50. Выбирая натяжное изделие, Вы задумываетесь, какой формы оно будет, какого цвета и фактуры, как будут располагаться светильники на нем. Натяжные покрытия имеют настолько широкий ассортимент, что можно выбрать разновидность абсолютно под любой стиль помещения.

Часто заказчики останавливают свой выбор на многоуровневых потолочных системах. Этот выбор вполне объясним их качественными, функциональными и эстетическими качествами.

Зачастую многоуровневые системы выбирают для отделки потолка в помещении с большой высотой. Это объясняется тем, что такая конструкция занимает много места и забирает большое пространство комнаты. Но посмотрев на это проблему с дизайнерской стороны, можно найти выход. Если Ваше помещение невысокое, а Вы хотите многоуровневую систему, то можно установить покрытие с использованием полупрозрачных и светлых лаковых полотен ПВХ-пленки. Лаковая фактура ПВХ-пленки светлого цвета за счет своей отражательной способности увеличивает пространство комнаты визуально и вносит в нее больше света. Полупрозрачная фактура выполняет почти ту же функцию, только смягчает свет, пропуская сквозь себя. Оба эти материала можно сочетать с матовой фактурой, а в итоге получится оригинальная потолочная многоуровневая система, которая не делает комнату зрительно меньше.

В проектировании многоуровневых потолков важно уделить должное внимание установке осветительных приборов. Если потолочная поверхность не будет достаточно освещена, она не будет выглядеть эффектно, и вся её прелесть будет утеряна в затемненных участках. Важно использовать несколько видов осветительного оборудования – лампы, точечные светильники, бра. Лучше пускай источников света будет больше, и Вы будете пользоваться ими по надобности, чем их будет недоставать.

Многоуровневая система может представлять собой разные фигуры и формы на потолке. Это арки, дюны, купола, своды и т.д. Они могут выполняться из разных фактур натяжного пленочного материала, которые выделяются одна на фоне другой.

Разные уровни и цвета полотен могут служить визуальными «разделителями» помещения на отдельные зоны – это место для отдыха, сна, работы и т.д. Такое разделение особо актуально для помещений большой площади и комнат-студий.

Многоуровневые натяжные потолки украшают любое помещение и вносят в него изюминку. В такой конструкции часто используют ПВХ-полотна с фотопечатью, а также встроенные системы ночного освещения «Звездное небо». Оригинально они смотрятся в детских комнатах, способствуя развитию воображения Вашего ребенка.

Многоуровневые системы, изготовленные из ПВХ полотен, обладают такими качествами:

  • Влагостойкость – не позволяют образоваться конденсату на поверхности, а следовательно, нет возможности появлению плесени. Это важно для обустройства ванных и кухонных помещений.
  • Изделия не впитывают запахи, на них не скапливается пыль.
  • Конструкции водонепроницаемы – не позволяют воде проникнуть в помещение в случае затопления.
  • Пожарная безопасность. Полотна не горят и не вспыхивают.









Мы рекомендуем



Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100