Кухонные столы - Выбор материала для сооружения столешницы

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Кухонные столы Выбор материала для сооружения столешницы
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Выбор материала для сооружения столешницы



Столешница является неотъемлемой частью интерьера любой полноценной кухни или ванной комнаты. Без наличия столешницы становится невозможным полноценный процесс приготовления пищи. И хотя столешница чаще всего используется именно на кухне, в ванной она также может являться необходимым компонентом интерьера: на ней можно удобно расположить гигиенические средства на время их использования. Именно поэтому очень важен правильный выбор столешниц для этих помещений.

Камень – идеальный материал для столешниц сразу по нескольким причинам. Прежде всего, не следует забывать, что в ванной приходится иметь дело с едкими моющими средствами (всякими порошками, гелями, спреями), а на кухне никак нельзя обойтись без использования жира и уксуса. При попадании на поверхность столешницы все эти вещества не могут не оказывать на нее разрушающего воздействия. Следовательно, для того, чтобы столешница, установленная на кухне или в ванной, служила долго, она должна быть сделана из не восприимчивого к воздействию агрессивных сред материала. Именно таким материалом является камень.

Можно установить столешницу из натурального камня. Особенно популярными являются столешницы из мрамора и гранита, которые можно подробно изучить на http://www.mramormira.ru/. Однако многие предпочли бы более дешевый вариант – в таком случае можно обратить внимание на образцы столешниц из искусственного камня. Наиболее распространенными столешницами из искусственного камня являются столешницы из кварцевого агломерата и столешницы из акрилового камня. Установка каменной столешницы без посторонней помощи является вполне посильным занятием даже для неподготовленного человека.

Существуют и другие варианты материалов, которые можно использовать для изготовления столешницы. Следует перечислить некоторые из них.

Бетон. Из данного материала может получиться прочная столешница внушительного вида. Эстетичность этого изделия можно обеспечивать за счет различных наполнителей и примесей, добавленных в основной материал на стадии изготовления.

Керамическая плитка. Представляет собой, собственно, керамическую плитку, выложенную на фанерную или OSB-основу. Очень распространенный материал для изготовления столешницы ввиду его доступности. Этот материал, особенно хорош для столешницы, монтируемой в ванной.

Материал выбирается, исходя из нескольких факторов. Прежде всего, это уровень доходов того, кто будет приобретать все необходимое для сооружения столешницы. Также берется во внимание степень загрязненности, которая предполагается быть в его кухне или в него ванной. Ну и, принимается в расчет стиль интерьера в помещении, где будут устанавливать столешницу.








Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100