Кухонная мебель - Кухонные столешницы из искусственного камня

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Кухонная мебель Кухонные столешницы из искусственного камня
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Кухонные столешницы из искусственного камня



Любому человеку рано или поздно становится понятно, что от функциональности кухонной мебели будет зависеть качество приготовленной еды. Однако не меньшее значение имеет материал, идущий на изготовление частей мебели кухни. Интерьер кухни в современном понимании дизайнеров должен быть разделен на рабочую и столовую зоны. Исходя из этого, кроме функциональных достоинств важную роль играет дизайнерская эстетика, которая сделает нахождение на кухне комфортным и сопровождающимся положительным эмоциональным фоном.

Специалисты считают искусственный камень наиболее рациональным материалом для кухонной мебели, в частности столешниц. Столешницы из искусственного камня характеризуются высокой степенью качества. Такой материал отличается высокой прочностью и мало зависит от температурных перепадов, прост в уходе. Разумеется, каменные столешницы будут выглядеть очень красиво.

Отдельно отметим современные столешницы от немецкой компании Nolte, выполненные из акрилового и кварцевого камня. В них сплелись современный дизайн и признанная немецкая прагматичность.

Поверхность столешницы, сделанной из искусственного камня, безупречно гладкая, что помогает ей сохранять идеальную чистоту и лоск. Благодаря отсутствию стыков и пор такой материал надолго будет защищен от засорения. Искусственный камень невосприимчив к воздействию плесени, что немаловажно для помещений с высокой влажностью.

Важным фактором при выборе материала для кухонной столешницы является его экологичность. На кухне происходит приготовление еды, поэтому от этого будет зависеть здоровье обитателей квартиры. В наши дни технологии создания столешниц из искусственного камня отвечают всем требованиям экологичности. Данный материал не является производителем вредных для здоровья соединений, а поверхность каменной столешницы не сохраняет пятна кофе или чая.

Главными достоинствами каменной столешницы является ее устойчивость к механическим повреждениям. Также важную роль играет прочность и практичность изделия. Царапины не оставят следов на такой столешнице. Таким образом, столешницы из искусственного камня являются предпочтительным выбором для желающих сделать свою кухню более практичной и красивой.

Многообразие фактур и цветов, идеально передающих внешних вид натурального камня, сделают столешницу прекрасным украшением кухонного интерьера. И это при том, что такой элемент кухни отлично сочетается с любым дизайнерским решением, благодаря большому выбору внешних характеристик изделий из искусственного камня.








Мы рекомендуем



Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100