Кухонная мебель - Лучшие столешницы для кухни

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Кухонная мебель Лучшие столешницы для кухни
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Лучшие столешницы для кухни



Разумеется, в самом термине «искусственный камень» уже можно увидеть некий недостаток по сравнению с натуральным, естественным камнем. Но так ли нужны на современной кухне аристократический гранит или изысканный мрамор? Давайте выясним это.

Прежде всего, это довольно дорого, ведь купить столешницу из искусственного камня можно по существенно меньшей цене. В то же время столешницы из искусственного камня будут выглядеть уместными в составе любого варианта кухонного гарнитура. И это далеко не единственный элемент, при создании которого может быть использован искусственный камень. Не менее подходящим этот материал является для изготовления моек, барных стоек, а также смесителей и некоторых других элементов.

Чаще всего, впрочем, встречается именно столешница - один из важнейших кухонных предметов. Ее основными качествами должны быть механическая прочность, гигиеничность и выполнение ряда требований, связанных с экологией. На поверхности столешницы готовится пища, а это очень ответственный процесс.

Наиболее дешевые варианты столешниц делаются из различных имитаций дерева, например, из МДФ, поверхность которого защищается особыми покрытиями из полимеров. Однако, кроме относительной дешевизны, никакого выигрыша по сравнению со столешницей из искусственного камня этот вариант не обеспечивает. Каменная поверхность, в отличие от МДФ, отличается очень высокой прочностью, а если даже, приложив титанические усилия, хозяева каким-то образом поцарапают поверхность камня, эту проблему можно устранить, стерев царапину абразивными материалами.

Гладкая поверхность искусственного камня полностью лишена пор, а это значит, что вглубь материала не проникнут ни загрязнения, ни болезнетворные бактерии. Кроме того, камень совершенно безразлично относится к резкому повышению температуры, и прямо на эту поверхность можно, например, спокойно ставить раскаленную сковороду.

Современная камнеобработка позволяет воплотить в реальность даже самые необычные замыслы и желания. Это касается не только столешницы, но и других элементов интерьера. Дизайнеры готовы не только выслушать все ваши пожелания, но и показать готовые решения, которые устроят даже самого привередливого клиента.








Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Альматея"
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100