Матрасы - Преимущества пружинных блоков

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Матрасы Преимущества пружинных блоков
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Преимущества пружинных блоков



Настало время поменять матрас? Вы купили кровать и теперь необходимо приобрести на нее матрас? На первый взгляд, кажется, что в этом нет ничего сложного. Стоит всего лишь ввести в поисковике фразу «купить матрас на кровать», как тут же выскочат миллионы предложений. Но это и является основой проблемы. Ведь потребитель, который далек от данной специфики, вряд ли разберется во фразе: пружинный блок Боннель с настилом из кокоса обладает ровной упругой спальной поверхностью, а его короб, состоящий из пенополиуретана, дает возможность использовать матрас абсолютно по всей поверхности.

Выбор пружинного блока матрасов

независимый пружинный блокГлавной составляющей всех матрасов является непосредственно пружинный блок. Современные производители предлагают на выбор две его разновидности:

- Боннель (зависимый пружинный блок);
- Пружинный блок с независимыми пружинами.

Давайте более подробно рассмотрим первый вид - Боннель.

Это бюджетный вариант блока, состоящий из четырех двух конусных пружин, располагающихся в одном ряду и соединяющихся между собой спиралями. Их еще называют - блоки непрерывного плетения с зависимой пружиной. В них нет никакой анатомической поддержки, ведь если сжимается одна пружина, вместе с ней сжимаются и все остальные.

Стоимость этих матрасов варьируется в пределах от тысячи до десяти тысяч рублей, в случае если они от отечественного производителя. Недорогие матрасы состоят обычно именно из Боннели. Если вы решили приобрести улучшенный вариант пружинного матраса, то от Боннели следует отказаться изначально. Еще один совет, не покупайте матрасы с дорогим наполнителем на блоке Боннель, это нецелесообразно.

Второй вариант - блок с независимыми пружинами (TFK, MultiPocket, MicroPocket ).

Самые лучшие пружинные матрасы состоят как раз из независимых пружин. Они изготовлены из такого же сырья, как и Боннель, но только имеют меньший диаметр. Количество пружин в таких блоках достигает 1200 штук на 1 кв. метр. Такие пружины внешне напоминают бочку.

Главная особенность такого блока в том, что каждая из пружин находится в отдельном чехле и не соприкасается с соседней. За счет этого отсутствует колебание конструкции, а когда ложишься на них, то нагрузка приходится одинаково по всей площади. Такие матрасы прогибаются индивидуально под каждую часть тела. Если вы приняли решение приобрести пружинный матрас, то лучше брать его только с независимыми блоками. Стоимость таких матрасов разная и зависит от производителя. Если вы захотите приобрести матрас импортного производства, будьте готовы заплатить за него до 100 тыс. рублей. Стоимость матраса отечественного производителя начинается с 7 тыс. рублей.

Матрасы Микропакет S2000 - самые жесткие

Матрасы Микропакет S2000 - намного жестче, но при этом они способны выдерживать большой вес. Стоимость этой модели матраса отечественного производителя - от 20 тыс. рублей. За матрас импортного производства придется заплатить в два раза больше.

Прежде чем сделать заказ на матрас уточните, имеются ли в нем опции такие как:

- Усиленный пружинный блок - предусмотрен для потребителей с избыточным весом.

- Пружинный блок с выделенной зоной жесткости - под определенной частью тела имеется разная жесткость. В таких блоках выделяются семь зон, в которых жесткость или больше или меньше.

- Разделенные пружинные блоки - пожалуй, самая лучшая опция. Если вы любите спать на мягком, а муж - на жестком, то такой матрас - то, что вам нужно.

Перед тем как совершить покупку матраса, изучите всю информацию о нем. Так вы будете уверенными на все 100 процентов, что тот или другой матрас для вас идеально подходит. Ведь здоровый сон - это важная составляющая жизни каждого человека.








Мы рекомендуем



Диван "Альматея"
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Кухня из массива карельской сосны
Цена: от 22000.00 руб.
(за погонный метр)
Телефон продавца: (499) 194-7010 (499) 123-0108 (499) 728-41-09
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100