Матрасы - Из чего состоит идеальный матрас

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Матрасы Из чего состоит идеальный матрас
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Из чего состоит идеальный матрас



Внутреннее содержимое современного качественного матраса четко делится на несколько типов. Все они с точки зрения качества безукоризненны, поскольку современные технологии сейчас вышли «на полку», и каждая фирма заинтересована в том, чтобы предоставить лучшие варианты.

Покупателю остается лишь исполнить алгоритм выбора, для этого даже не обязательно отправляться в магазин — покупать можно и заочно.

С пружинами или без?

Конструкции на пружинах стоит выбирать в тех случаях, когда вы уже определились с каркасом кровати и уверены, что ее параметры меняться не будут на период эксплуатации матраса, который достигает десяти лет. Это долгосрочная инвестиция, которая рекомендуется людям взрослым.

Для детей и беременных женщин стоит присмотреться к конструкциям беспружинным. У малышей только начинает формироваться осанка, поэтому качание на пружинах во время сна будет для них неуместно. У будущих мам осанка проходит серьезные изменения, меняется центр тяжести. Для тех и других лучше выбрать матрасы из натуральных материалов, с мягким верхним слоем.

Бочонок или песочные часы?

В матрасах используется два типа пружин. По форме напоминающие бочонки дают больше упругости. К ним идеально подойдет верхний слой из кокоса. Для людей спортивных такие конструкции оптимальны, они помогают держать тонус.

Пружины, у которых перешеек сужается и напоминает песочные часы, обеспечивают более мягкое, баюкающее колыхание во время сна. Если в вашей работе много стрессов, выберите этот вариант.

В любом из двух случаев следите, чтобы пружин в конструкции было как можно больше. Если вы захотите купить матрас в интернет магазине и тем самым избавиться от утомительного шоппинга, сделать это очень просто: в характеристиках товара плотность пружин на метр всегда указывается. Высокая плотность избавит от эффекта «волны», когда более легкий человек может скатиться с матраса, если по соседству ворочается более массивный сосед.

Кокос или пенополиуретан?

Кокосовая стружка — чрезвычайно практичный материал, который приятно пахнет. Из-за своей упругости он широко используется в матраса, ведь кокос не разбивается даже при падении с тридцатиметровой высоты.

Пенополиуретан, способный запоминать контуры тела, идеально подойдет людям сташе пятидесяти лет. Такой матрас помогает справиться с мышечными зажимами, особенно в плечах, шее, пояснице.

Что дальше?

Измерьте параметры вашей кровати и сделайте покупку себе по душе. Когда ее доставят домой, уложите на каркас и подождите три часа до полного расправления. В дальнейшем раз в две недели стоит переворачивать матрас, а раз в три недели чистить обычным пылесосом. Тогда новый друг будет хранить ваш сон долгие годы.










Мы рекомендуем



Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100