Материалы для мебели - Использование фурнитуры и аксессуаров для мебели

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Материалы для мебели Использование фурнитуры и аксессуаров для мебели
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Использование фурнитуры и аксессуаров для мебели



Мебельная фурнитура являет собой целый ряд различных аксессуаров, с помощью которых крепятся элементы корпусной мебели. При этом большинство специалистов полагают, что для производства корпусного мебельного интерьера требуется дорогостоящее оборудование, которое относится к самому сложному в этой сфере. Однако, на данный момент это довольно популярный современный вид мебельного интерьера, который широко используется для оформления внутренних интерьеров, как домовладений, так и загородных резиденций.

Уровень производства такого мебельного интерьера ежегодно повышается. Это конструктор, который может собираться в определенную композицию, используя мебельную фурнитуру. При этом можно самостоятельно наполнить каждую секцию с использование различных вспомогательных элементов в виде мебельных кронштейнов, труб, держателей и вешалок. Иными словами, это отличная альтернатива изготовлению мебели на заказ. Учитывая то, что мебель под заказ обойдется существенно дороже, становится понятной столь большая популярность использования мебельной фурнитуры.

Необходимо сказать, что главным качественным признаком корпусного мебельного интерьера является тот факт, что изнутри боковых панелей шкафа сделана перфорация, а потенциальный заказчик может легко переставлять полки. Благодаря наполнению кухонных и шкафов-купе потенциальный заказчик может создать собственную композицию и оптимизировать ее функциональность.

Ранее такой мебельный интерьер назывался корпусным, но теперь он называется модульным. В основе такой мебели всегда предусматривается создание индивидуальной композиции с использованием стандартных элементов. Если говорить про натуральную модульную мебель, то она может использоваться в различных бесчисленных вариациях для создания различных композиций. Поэтому можно будет создать оригинальную гостиную, спальню, детскую, прихожую, комодную группу и библиотеку.

Если возникло желание установить стандартную модульную линейку, то она может быть дополнена вспомогательными элементами в виде пилонов, выдвижных корзин, рейлингов, держателей, панелей произвольной формы, что дает возможность достичь максимального комфорта и индивидуальности. Также если использовать, так называемую, «упилку» под определенный стандарт или размер, то можно будет получить мебельный интерьер с признаками индивидуальности, что не приведет к утрате качественных характеристик. В корпусном мебельном интерьере, где специалисты продумали все конструктивные мелочи, не допускается, чтобы виднелись детали крепежа.

В панелях проделывается специальная присадка, а крепежи прячутся внутрь. При этом, видны лишь секционные стяжки и некоторые элементы крепежа. Такая мебель считается более надежной, если в ней установлены пластиковые уголки. Уровень качественных характеристик считается критическим для всего изделия. В основном, потенциальные заказчики учитывают мебельные петли и иные металлические элементы в шкафу в виде вешалок, крючков, мебельных ручек.

Помните, что при продаже мебельной фурнитуры продавец всегда постарается акцентировать внимание на ее хорошем качестве, а вот если он этого не делает, то следует внимательно к ней присмотреться.








Мы рекомендуем



Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Диван "Cesto"
Цена: 7290.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 
Диван "Альматея"
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100