Мебель для кухни на заказ - Расчет погонного метра кухни

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Мебель для кухни на заказ Расчет погонного метра кухни
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Расчет погонного метра кухни



Как производится расчет погонного метра кухонной мебели и почему он очень часто не соответствует действительности? Многие продавцы и покупатели кухонной мебели оперируют названием "стоимость погонного метра". Что же такое "погонный метр кухни", сколько он стоит и как его считать?

"Погонный метр" кухонной мебели придумали продавцы мебели для кухни для простоты работы с покупателями. На вопрос "Сколько стоит кухня?" обычно отвечают: "300 у.е. погонный метр". Когда производится более тщательный подсчет, очень часто оказывается, что стоимость "погонного метра" возрастает в 1,5-2 раза. Почему так происходит?

Многие продавцы кухонной мебели называют Вам "базовую стоимость" погонного метра. Обычно в нее входит стоимость самых дешевых кухонных модулей, иногда не включают в стоимость ручки, цоколь, столешницу, стеновую панель и т.д.

Разные элементы кухонной мебели при одинаковых размерах имеют разную стоимость. Например, шкаф-стол с одной дверцей и шкаф-стол с пятью выдвижными ящиками при одинаковых размерах отличаются в цене в 1,5-2 раза.

Во многих магазинах Вам предложат разные по стоимости комплектующие (столешницы, стеновые панели, ручки и т.д.) Например, стоимость отечественной или польской столешницы на 30-40 процентов меньше стоимости немецкой столешницы. В понятие "стоимость погонного метра кухонной мебели" как правило закладывается стоимость самых дешевых комплектующих.

Как минимизировать стоимость кухонной мебели?

Конструкция кухонных модулей.

Чем проще конструкция кухонных модулей, тем дешевле будет стоить Ваша мебель.

Ширина кухонных модулей.

Чем больше широких кухонных элементов, тем дешевле общая стоимость мебели для кухни (один шкаф шириной 80 см дешевле двух аналогичных по конструкции шкафов по 40 см).

Кухонные модули со стеклянными дверями.

Чем меньше кухонных модулей со стеклянными дверцами, тем меньше стоимость кухонной мебели (шкафы со стеклянными дверями дороже аналогичных по размерам шкафов с глухими фасадами).

Комплектующие.

Чем дешевле комплектующие, тем дешевле общая стоимость мебели для кухни.

Этим пунктом мы не советуем Вам пользоваться для снижения стоимости кухонной мебели, т.к. качественные комплектующие стоят дороже, а качество и долголетие кухонной мебели зависят от качества комплектующих.










Мы рекомендуем







1 февраля 2016г.
Как не потеряться в разнообразии кухонной мебели?
Те времена, когда ассортимент кухонных принадлежностей был практически у всех одинаков, давно ушли в прошлое, и на сегодняшний день рынок кухонной мебели готов предоставить широчайший ассортимент различных вариантов мебели, отличающихся как по качеству материалов, такси по типу дизайнерского оформления.
——— читать дальше »


14 января 2016г.
Как правильно установить люстру?
Освещение комнаты играет очень важную роль в обустройстве квартиры. На сегодня в моду входят, так называемые точечные светильники, которые своим светом не режут глаз. Но, несмотря на их популярность, про люстры, которые устанавливают под потолком, никто не забыл. Тем более огромное количество разновидности люстры, позволяет подобрать любую, которая подойдет по дизайну и интерьеру.
——— читать дальше »


10 января 2016г.
Как и где выбирать люстру
За долгие годы развития человечества люстры заняли в интерьере одно из самых важных мест. Хотя, если вдуматься, что требуется от люстры, кроме как просто светить и радовать наши глаза своим внешним видом.
——— читать дальше »


31 декабря 2015г.
Насколько доступной является итальянская мебель?
У каждого человека в доме должна быть красивая и удобная мебель, ведь нам просто не обойтись без кроватей, диванной, стульев, столов и корпусной мебели. Каждый год производители предлагают покупателю новые коллекции мебели. Есть много разный производителей, и мебель одних лучше, а других хуже, но неизменным лидеров остаются итальянские производители. Уже много лет итальянская мебель славится современным дизайном и высоким качеством.
——— читать дальше »


19 декабря 2015г.
Как правильно выбрать межкомнатную дверь?
При выборе межкомнатной двери надо помнить, что это только деревянное полотно и оттого, как его прикрепить, зависит функциональность двери. Если при установке двери использовать механизмом из роликов и направляющих планок, дверь становится раздвижной. Также можно сделать ее встроенной в стену. Классические петли сделают из неё обычную открывающуюся дверь. Два дверных полотна создадут распашную дверь.
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2016
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100