Окна - Причины поломки окон

 
Каталог мебели MebSite.ru Статьи Окна Причины поломки окон
Кухонная мебель
Кухонные гарнитуры
Обеденные группы
Столы
Стулья
Кухонные уголки
Кухонные шкафы и тумбы
Мойки и смесители
Вытяжки
Плиты и духовки
Варочные панели
Посудомоечные машины
Холодильники
Аксессуары для кухни

Мебель для дома
Мягкая мебель
Детская мебель
Шкафы-купе
Мебель для спальни
Мебель для гостиной
Прихожие
Домашние кабинеты
Столы
Стулья
Компьютерные столы
Журнальные столы
Шкафы
Стеллажи и полки
Комоды
Матрасы
Межкомнатные перегородки
Мебель для ванной
Стойки для аппаратуры
Двери
Окна
Плетеная мебель
Кованая мебель
Гардеробные комнаты
Люстры и светильники
Аксессуары для дома

Офисная мебель
Мебель для персонала
Кресла для персонала
Кабинеты руководителя
Кресла руководителя
Офисные стулья
Кресла для посетителей
Мягкая мебель
Президент-комплекты
Сейфы
Металлические шкафы
Офисные перегородки
Офисные столы
Тумбы
Офисные шкафы
Стойки ресепшн
Мини-кухни
Аксессуары для офиса

Элитная мебель
Гостиные
Спальни
Прихожие
Кухни
Кабинеты
Мягкая мебель
Стенки и шкафы
Мебель для детей
Лестницы
Аксессуары

Специализированная мебель
Мебель для гостиниц
Мебель для дачи
Школьная мебель
Мебель для кинотеатров
Мебель для баров и кафе
Медицинская мебель
Мебель для парикмахерских

Мебель на заказ
Мебель для кухни
Домашняя мебель
Мебель для офиса
Шкафы-купе
Специализированная мебель
Комплектующие мебели



Причины поломки окон



Владельцам пластиковых окон иногда приходится сталкиваться с различного рода поломками. Как правило, причинами этих поломок является либо неправильное изготовление окон, либо некачественный монтаж, либо неправильная эксплуатация.

Одной из типичных проблем, связанных с изготовлением профиля, является провисание створок, возникающее в результате неправильного распределения дистанционных прокладок под стеклопакет. Неплотное прилегание уплотнительных прокладок, поломка деталей фурнитуры на створке или коробке, вырванный крепеж, неплотное прилегание, двойное открывание поворотно-откидных створок – все это связано с тем, что ответные планки фурнитуры на раме не соответствуют местам расположения движущихся цапф на створке, или же неправильно состыкованы элементы фурнитуры на створке.

У окон ПВХ прогиб рамы и неплотное прилегание уплотнителей может происходить по причине отсутствия стального усилителя, или же если он неправильно выбран. У деревянных окон использование некачественной древесины и плохо проклеенные шиповые соединения створок приводят к деформации оконного блока, возникновению неплотного прилегания, поломке элементов фурнитуры, а также к провисанию створок и разъединению брусков.

Одним из наиболее характерных последствий недобросовестного изготовления стеклопакета является запотевание стекол изнутри, что говорит об использовании некачественного сорбента или герметика.

В результате неправильной установки окон может возникать притирание створки при закрывании, отжим створки от коробки при закрывании, неплотное прилегание, поломка деталей фурнитуры – все это является следствием того, что установка оконного блока сделана криво. Если дождевая вода скапливается в желобе и проникает в помещение, не качественно была выполнена герметизация монтажных швов.

Не всегда поломки происходят по вине производителя, - также может быть тому виной неправильная эксплуатация. Так, следствием попадания строительного мусора на движущие детали обычно бывает затруднение регулировки фурнитуры при просадке створки. А если регулярно (1-2 раза в год) не производить смазку движущихся элементов фурнитуры, происходит ее заклинивание и поломка деталей. Не стоит забывать, что для ухода за фурнитурой используются средства, не разрушающие защиту от коррозии.

Чтобы не произошло преждевременного старения уплотнителя, необходимо осуществлять за ним уход. Для продления срока его эксплуатации, то есть сохранения эластичности и способности задерживать любые сквозняки и ливни, необходимо 1-2 раза в год очищать его от грязи и протирать специальными средствами, используя при этом хорошо впитывающую ткань.










Мы рекомендуем



Кабинет "Modern"
Цена: 31936.00 руб.
Телефон продавца: (499) 340-6795
 
Диван "Альматея"
 
Шкаф-купе с эффектом пескоструйной обработки
 
Cтол "Осса" раскладной с дополнительной столешницей
Цена: 1995.00 €
Телефон продавца: (499) 243-2220
 




5 декабря 2016г.
Дизайнерская мебель: достоинства и преимущества
Дизайнерская мебель, как правило, изготавливается из дорогостоящих материалов, она выглядит богато, эффектно, стильно. Особенность образцов кроется в том, что над их созданием трудятся настоящие профессионалы, квалифицированные мастера, которые выполняют изделие в единственном экземпляре, в некоторых случаях может производиться несколько единиц.
——— читать дальше »


8 ноября 2016г.
Плюсы и минусы гардеробной за шторой
На сегодняшний день дизайнеры предлагают большое количество способов хранения вещей в квартире. Все они различаются между собой, по-своему оригинальны, и, конечно же, зависят от размера помещения. Одним из таких способов является создание гардеробной комнаты с помощью обычной шторы. Многие видят в нем очень практичный и разумный метод хранения одежды. Но так ли это?
——— читать дальше »


20 октября 2016г.
Подготавливаем жилье к зиме
Зима, как известно, всегда наступает внезапно, даже если мы готовимся к ней за несколько месяцев до наступления. Вместе со снегом, морозом и холодным ветром в это время года обычно приходит осенняя депрессия и меланхолия.
——— читать дальше »


19 октября 2016г.
История появления кулера для воды
Изобретением приспособлений для подачи питьевой воды занимались еще наши предки. Первые системы водоснабжения были построены на территории Древнего Рима, Греции и Римской Империи.
——— читать дальше »


4 октября 2016г.
Как грамотно распланировать удобный шкаф
После того как вы купили одежду, ее нужно будет правильно расположить в домашнем шкафу. Как же лучше использовать внутреннее пространство шкафа?
——— читать дальше »


Каталог мебели MebSite.ru - это мебель на любой вкус. Здесь Вы найдете кухни и шкафы-купе, столы и стулья, компьютерные столы и сейфы, офисные перегородки и кабинеты руководителя, гостиные и спальни, окна и двери. Широко представлена кухонная мебель, офисная мебель, мебель для дома, различного вида мягкая мебель. Для различных заведений представлена специализированная мебель: мебель для гостиниц, школьная мебель, мебель для кинотеатров, баров и кафе, а так же медицинская мебель. У нас большой выбор элитной мебели и мебели на заказ.
Copyright © MebSite, 2005-2018
E-mail: info@mebsite.ru

вся мебель интернета на одном сайте
Rambler's Top100